新闻

学院新闻更多>

  • 省教育厅领导到工业设计学院实地考察名师工作室建设情况
  • 工业设计学院召开2020年度领导班子民主生活会
  • 工业设计学院召开2020年度支部书记、系主任述职大会
  • 龚发云副校长到工业设计学院调研

学院新闻

现在所在位置: 首页 > 新闻>学院新闻

省教育厅领导到工业设计学院实地考察名师工作室建设情况
作者: 来源: 日期:2021-01-12 浏览次数:92

1月12日上午,湖北省教育厅教师管理处处长童静菊在校党委书记刘德富等人的陪同下到工业设计学院实地考察湖北省高校名师工作室建设情况,学院全体班子成员参加了调研考察。

/d/file/content/2021/01/5ffd4ed65853f.jpg

童静菊及刘德富一行参观了工业设计学院一楼材料成型与创新实验中心,并走访了邓卫斌教授的工作室,邓卫斌汇报了工作室目前的建设情况和今后工作计划,邓卫斌表示,“师者,传道受业解惑也”,教师应回归本分,担当起学生健康成长的指导者和引路人,工作室旨在以学科带头人为中心,切实推进“技术+艺术+创新”运用,构建系统教学的新模式,提高教师的教学科研水平。童静菊对学院名师工作室建设给予了高度评价,学院为设计人才的输出作出了突出的成绩,设计学作为湖工的特色学科之一,用智能与创新推动社会经济的发展,学院也要继续为推动湖北省教育改革发展作出积极贡献。

/d/file/content/2021/01/5ffd4eeddd399.jpg

邓卫斌教授先后获得校优秀班导师、校教学名师培养对象、校十佳师德标兵等荣誉称号,其负责课程《创意思维》是国家级一流在线课程,教学成果丰富,指导学生竞赛获得省级以上荣誉40余项,深受全校师生好评。以湖北名师工作室建设为导向,工业设计学院将持续打造一流教师队伍、一流教学内容、一流教学方法、一流教材、一流教学管理等特点的示范性精品课程教学团队,着眼促进学生的全面发展,落实立德树人的根本任务。

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫