新闻

学院新闻更多>

  • 携手支教助学,用真情播种希望
  • 工业设计学院举办教学成果项目鉴定会
  • 校科技发展研究院武明虎院长一行来工业设计学院调研
  • 工业设计学院举办 以“数据处理与MATLAB语言”为主题的专题系列讲座

学院新闻

现在所在位置: 首页 > 新闻>学院新闻

工业设计学院举办教学成果项目鉴定会
作者: 来源: 日期:2021-07-19 浏览次数:50

7月18日上午10时,工业设计学院教学成果项目鉴定会在工业设计学院2-310会议室举行。本次鉴定委员会由武汉轻工大学校长董仕节教授担任组长,湖北美术学院副院长刘茂平教授担任副组长,湖北大学艺术学院院长许开强教授、华中科技大学建筑与城市规划学院副院长蔡新元教授和武昌工学院副校长章翔教授参加鉴定。湖北工业大学副校长龚发云教授主持会议。

首先,鉴定主持单位工业设计学院党委书记熊静同志宣读同意鉴定的批复并提出鉴定要求,鉴定会正式开始。《地方高校设计类专业“三坊四链”融合创新人才培养模式实践》和《基于OEB-CDIO的产品设计专业高素质应用型人才培养体系重构与探索实践》教学成果团队分别汇报了项目研究情况,鉴定专家在听取陈述汇报后,开展了提问与质询,由项目团队进行答辩。鉴定专家对教学成果团队的汇报都给予了肯定和赞赏,同时也都提出了中肯的意见和建议,包括突出亮点、强化创新点、注意申报书文本措辞等。在查阅相关申报材料后,鉴定委员会讨论、确定并宣读了鉴定意见。鉴定委员会一致同意通过两个项目。

本次鉴定会有助于学院教学成果项目申报的进一步完善,助力学院2021年省级教学成果奖申报。


地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫