新闻

学院新闻更多>

  • “缅怀辛亥英烈 矢志民族复兴”——工业设计学院“弘美”大学生美育讲解团赴辛亥革命纪念馆参观学习
  • 工业设计学院党委中心组举行第六次集中学习
  • 工业设计学院党委换届选举大会胜利召开
  • 学院召开组织发展工作专题培训会

学院新闻

现在所在位置: 首页 > 新闻>学院新闻

感师德,颂师恩 ——工业设计学院举办教师节感恩主题活动
作者:王钰超 来源: 日期:2021-09-10 浏览次数:112

今天是我国的第三十七个教师节,我院举办了一系列主题活动来迎接这次的教师节。为了感谢老师的培育之恩,工业设计学院学生代表在今年的教师节以特别的礼物向学院的每位老师献上我们的祝福,用行动诠释以“厚德博学、求实创新”为核心的湖工大精神。

老师平日里对大家关照有加,可我们却时常把对老师辛苦付出的感谢藏在心里。本次教师节,我院以“写下对老师的祝福”为主题,让同学们写下对各位老师们的祝福,将我们的祝福传递给各位老师。学生会志愿者们在东区食堂进行的“感谢师恩,诉说心声”活动,同学们纷纷写下了各种对老师们的祝福以及感谢的话语。

同学们顶着炎炎日光的灼热,为辛苦育人的老师写下了自己的祝福。当摆点结束之际,那桃花树已 “硕果累累”,留下了自己的祝福。

平日里,辅导员老师们总为我们的各种问题而忙碌。而今天,许多同学一同打扫了辅导员老师的办公室,让他们平日办公能够更加的舒心愉悦。学生志愿者们为老师们打扫办公室,给老师们提供更好的工作环境。志愿者们积极参与、合理分工、通力合作,对学工办进行全面的打扫。

师恩难忘,将宝贵的人生经验馈赠;师情冗长,为我们指引幸福的前程;师爱无疆,震撼着心灵最柔软的地方。通过这样的系列活动,学生向亲爱的老师表达浓浓的感恩之情,校园处处流动着暖暖的师生情谊。最后,祝所有老师,一心一意教书,两袖清风育人,韦编三绝治学,四书五经通阅,六尘不染授业,七步成诗才气,八方桃李遍地,九洲学识无敌,十全十美第一。教师节快乐!

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫