新闻

学院新闻更多>

  • 工业设计学院开展2022年寒假“家校同心,携手育人”线上家访活动
  • 工业设计学院组织全体班导师集体培训
  • 工业设计学院举行2021年度系部工作述职总结会
  • 工业设计学院召开十九届六中全会精神宣讲会

学院新闻

现在所在位置: 首页 > 新闻>学院新闻

工业设计学院召开学生工作专题会议
作者:朱娇 来源: 日期:2021-11-25 浏览次数:200

11月25日下午,工业设计学院在工2-310会议室召开学院党委会专题研究学生安全稳定、共青团等学生工作,会议由学院党委书记熊静主持,学院领导班子成员、全体辅导员参与了本次会议。

会议首先通报了我院学生安全风险防控排查情况,以及对存在风险情况的应对措施,并对《工业设计学院领导干部深入基层联系学生工作实施方案》进行了讨论。随后,各年级辅导员总结了2021年全年学生工作的开展情况,分析了当前学生工作中的突出问题和形成的原因,参会人员围绕安全稳定工作、学生党建工作、共青团工作、学风建设工作、班导师队伍管理工作等方面的重难点问题进行了讨论。院党委副书记章旭对学生工作中存在的问题提出了改进措施以及未来工作规划。

最后,熊静对学生工作提出了要求:一是要对安全风险情况进行全面排查,落实“四个一”的安全风险防控措施,掌握学生的实际情况,从各方面关心关怀学生,尽最大可能消除安全风险隐患,确保校园平安稳定;二是要压实辅导员和班导师的责任,将班导师考核形成可量化的制度,完善相应的奖惩制度。

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫