新闻

学院新闻更多>

  • “永远跟党走,青春志愿行” 省级志愿服务示范宣讲团成员在工业设计学院开讲
  • 工业设计学院组织2020级创新班面试
  • 工业设计学院党委举行党建工作培训会
  • 工业设计学院举办“最美室你 不期而寓”劳育感恩月活动

学院新闻

现在所在位置: 首页 > 新闻>学院新闻

工业设计学院党委中心组举行第七次集中学习
作者: 来源: 日期:2021-11-26 浏览次数:251

11月25日下午,工业设计学院党委理论中心组在学院会议室召开第七次集中(扩大)学习会,学习习近平总书记关于教育工作重要论述。党委书记熊静主持学习会,学院理论中心组成员、学工办、研究生办成员参加。

熊静领学了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、在全国教育大会、在学校思想政治理论课教师座谈会、在清华大学考察时的重要讲话精神和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。

熊静指出,按照“原原本本学、反反复复学、联系实际学”的学习要求,本次扩大会再次重新、系统学习习近平总书记关于教育工作重要论述,就是要始终不忘初心,牢记使命,把党的政治建设摆在首位,通过再次学习习总书记这几次重要讲话精神,深刻领会党的路线方针政策,加强党的领导,全面贯彻党的教育方针,把政治建设要求贯穿到管党治党、办学治校全过程,在重大政治原则和大是大非问题上同党中央保持高度一致,以良好的政治生态涵养良好的教书育人环境,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职尽责,落实校党委布置的各项工作。

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫