新闻

学院新闻更多>

  • “永远跟党走,青春志愿行” 省级志愿服务示范宣讲团成员在工业设计学院开讲
  • 工业设计学院组织2020级创新班面试
  • 工业设计学院党委举行党建工作培训会
  • 工业设计学院举办“最美室你 不期而寓”劳育感恩月活动

学院新闻

现在所在位置: 首页 > 新闻>学院新闻

工业设计学院召开统战联谊对象学习座谈会
作者: 来源: 日期:2021-12-10 浏览次数:301

12月9日,工业设计学院党委召开统战联谊对象学习座谈会,学习习近平总书记重要讲话和论述,收集统战联谊对象对学院建设 发展的意见建议。会议由学院党委书记、统战工作小组组长熊静主持。

学院民主党派成员、留学归国教师等十多位统战联谊对象依次发言,畅谈对学院建设的意见和建议,内容涉及教学、科研、管理、制度、软硬件设施和人才培养等。

熊静首先传达学习了习近平总书记关于统战工作的重要论述和关于师德师风建设的重要讲话精神、中央民族工作会议精神、全国宗教工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例》。熊静强调,统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是夺取革命建设、改革事业胜利的重要法宝,是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位的重要法宝,校党委和学院一直高度重视统战工作。熊静表示,今天的座谈会很有意义,大家畅所欲言,既有意见,也有献策,体现了学院统战对象对学院发展的关心和支持,针对大家的意见,学院将按工作职责督办落实,学院解决不了的将积极向学校争取帮助支持。熊静最后要求,统战对象要加强学习,学习习近平总书记对教育工作的重要论述和在多次教育大会、教师座谈会上的讲话精神,牢记习近平总书记对教师队伍的殷切嘱托,时刻铭记立德树人根本任务和教书育人根本使命,争做“四有”好老师,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫