教学

学院新闻更多>

  • “永远跟党走,青春志愿行” 省级志愿服务示范宣讲团成员在工业设计学院开讲
  • 工业设计学院组织2020级创新班面试
  • 工业设计学院党委举行党建工作培训会
  • 工业设计学院举办“最美室你 不期而寓”劳育感恩月活动

本科教育

现在所在位置: 首页 > 教学>本科教育

工业设计学院2019-2020学年第二学期转专业工作方案
作者: 来源: 日期:2020-09-08 浏览次数:2210

    根据《湖北工业大学普通高等教育学生学籍管理规定(修订)》(湖工大教[2017]46号)文件精神及《湖北工业大学普通高等教育本科生转专业及大类分流实施细则》(湖工大教[2019]40号)相关规定,因受新冠疫情影响,现将2018级、2019级原定于2020年6月举行的转专业工作的相关事宜通知如下:

 

一、成立转专业工作小组

组长:石元伍

成员:章旭、邓卫斌(产品设计负责人)、苏晨(工业设计负责人)、教学办、相关年级辅导员、学生代表

 

二、具体工作流程

1.各专业拟接收转入人数:


2019-2020学年第一学期

2019-2020学年第二学期

 

合计

一般类型

特殊类型

一般类型

特殊类型

2019

产品设计

7

2

7

2

18

工业设计

2

1

1

1

5

2018

产品设计

4

1

4

1

10

工业设计

1

0

1

0

2

合计

14

4

13

4

35

 

2.学生申请。9月10日至11日,学生填写转专业申请表(附件1),经所在学院及转入学院院长签字并加盖学院公章后(中外合作办学学生填写附件2申请表),到转入专业所在学院教学管理办公室进行报名(工2-316)。

 

3.学院初审。由转入学院对学生进行资格初审,并于9月11日17:00将《申请转入学生基本信息表》纸质及电子档报教务处学籍管理办公室,同时学院将学生转专业申请表原件妥善留存备查。

 

4.学院考核。由学院通知拟申请转专业学生并组织9月14日的考核工作。

 

5.结果公布。学院将通过考核的学生名单及新编班级于9月15日至19日在学院网站进行为期5天的公示。公示期结束,学院于9月21日将公示无异议后拟转专业学生名单及新编班级报教务处学籍管理办公室,学籍办将名单汇总后报校领导批准并签发转专业教字文,之后在教务处网站公布转专业正式结果。

 

6.学籍变更。学院在教务管理系统中完成学籍转换工作,学生在开学初直接到新专业报到学习。

三、考试具体安排

1.考试科目:

《手绘》

 

2.考试范围:

设计草图、三视图、效果图

 

3. 考试时间:2020年9月14日9:00(开考15分钟后不允许迟到考生参加)

 

4. 考试地点:工2-310 (学院会议室)

 

5. 考试说明

学院转专业考试分专业进行,专业责任人考核选拔,按考试成绩从高到低依次录取,额满为止。(工业设计责任人苏晨,产品设计责任人邓卫斌)

 

 

 

 

工业设计学院

2020.9.8


工业设计学院2019-2020学年第二学期转专业工作方案-附件.doc


地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫