新闻

学院新闻更多>

  • 携手支教助学,用真情播种希望
  • 工业设计学院举办教学成果项目鉴定会
  • 校科技发展研究院武明虎院长一行来工业设计学院调研
  • 工业设计学院举办 以“数据处理与MATLAB语言”为主题的专题系列讲座

综合新闻

现在所在位置: 首页 > 新闻>综合新闻

湖北工业大学工业设计学院第六届研究生中期作品展开幕
作者:任思曼 来源: 日期:2021-04-19 浏览次数:186

2021419号上午10点,湖北工业大学工业设计学院第六届研究生中期作品展开幕式在湖北工业大学工业设计学院一楼展厅举行。

湖北工业大学党委常委、副校长龚发云教授,湖北工业大学研究生院院长贺行洋教授、副院长杨晓云老师、副院长宋发佳老师,工业设计学院党委书记熊静老师、院长石元伍教授以及相关职能部门代表,本次毕业创作的指导教师代表、学生代表出席了开幕式。开幕式上,龚校长表示,本次展出的设计作品是同学们的学业成果,它体现了工设学子在设计上的创新与收获,并预祝本次展览取得圆满成功。

此次中期作品展以“逐梦前行”为主题,共展出艺术设计、工业设计工程两个专业共103件研究生设计作品。丰富多样的产品涉及多个领域,“后浪”们以“健康”“智能”“趣味”为创作出发点,把科学技术和产品创新相结合,多层次、多角度、多元素去表现,努力挖掘自身的设计潜能。这些作品或着眼可持续发展、或定格优秀传统文化,或解锁未来、或反思现实,主题各异、形式纷呈,充满了科技智慧和灵动的创意,展现了工业设计的独特魅力,显现了“未来设计师”们的奇思妙想以及社会责任和担当。本次展览全方位多角度地呈现了湖北工业大学工业设计学院对高素质应用型人才实践能力的培养成果,体现了“湖工设计”的鲜明特色。

湖北工业大学工业设计学院是湖北省“重点学科”、“特色学科”和湖北省人文社科重点研究基地,本次中期作品展是对我院专业教学成果的实际检验,体现了专业教学对设计创作多元格局的思考。独出心裁的第六届研究生中期作品展,邀您共同体验!

让艺术之美,飞在云端,长在心里!

本次中期展展出时间为2021419-423日,欢迎广大师生前来参观。





地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫