党建

学院新闻更多>

  • “永远跟党走,青春志愿行” 省级志愿服务示范宣讲团成员在工业设计学院开讲
  • 工业设计学院组织2020级创新班面试
  • 工业设计学院党委举行党建工作培训会
  • 工业设计学院举办“最美室你 不期而寓”劳育感恩月活动

党建活动

现在所在位置: 首页 > 党建>党建活动

工业设计学院第三学生党支部开展十一月主题党日活动
作者:朱娇 周钟灵 图片: 杨澜 来源: 日期:2021-12-13 浏览次数:2626

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深入贯彻落实党中央和省委文件精神,根据校党委组织部相关工作部署和对政治理论学习的要求,工业设计学院第三学生党支部于122日中午1200在四教208教室开展了十一月主题党日活动,支部全体在校党员参加了学习。

首先,支部全体成员按照十一月主题党日和政治理论学习的要求对以下内容进行了学习:1、党的第十九届六中全会精神;2、《求是》杂志发表的《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》;3、湖北工业大学“十四五”事业发展规划;4、省委第二巡视组巡视学校党委工作动员会精神。集中学习后,全体参会党员充分发表了自己的感想及意见。其中,周烨说,从中国共产党的百年奋斗中“看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功”。从过去总结经验,我们要从内心认识党的领导的重要性,同时要不断学习国家提出的先进思想和党的先进理论,用先进思想武装自己的头脑。用行动证明自己,让祖国后继有人。路成浩说,大学生应将个人兴趣爱好与时代需要相结合,想清楚自己真正想要怎样的工作和生活,并且为之持续努力奋斗。欧琳影说,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,要坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,坚持正确党史观、树立大历史观,旗帜鲜明反对历史虚无主义。

此次主题党日活动对党的十九届六中全会及相关文件进行了深入学习,是对“思想引领、学习在先”机制的落实,通过集中学习提高学生党员的政治理论水平,引导学生党员始终牢记为人民服务的宗旨使命,学习效果良好。


地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫