党建

学院新闻更多>

  • “缅怀辛亥英烈 矢志民族复兴”——工业设计学院“弘美”大学生美育讲解团赴辛亥革命纪念馆参观学习
  • 工业设计学院党委中心组举行第六次集中学习
  • 工业设计学院党委换届选举大会胜利召开
  • 学院召开组织发展工作专题培训会

两学一做

现在所在位置: 首页 > 党建>两学一做

校巡回指导组检查指导学院“不忘初心、牢记使命”主题教育
作者: 来源: 日期:2019-10-16 浏览次数:667

10月15日下午,工业设计学院召开党委理论学习中心组会议,进行第三次“不忘初心、牢记使命”集中学习,学校主题教育第五巡回指导组组长陈梅花、成员邓绪水来院参会指导。 

院党委书记熊静介绍了学院主题教育的工作安排、已开展的工作内容和下一步的工作布置,领学了《习近平关于教育的重要论述》章节“坚持党对教育事业的全面领导”和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》章节“领导干部要践行三严三实”和“维护党中央权威贯彻民主集中制”。

结合本次学习内容,与会的中心组成员熊静、石元伍、章旭、苏晨等分别作了学习体会交流。

在参与了学习、听取介绍、查看资料后,组长陈梅花和联系员邓绪水同志分别讲话,介绍了巡回指导组的工作内容和要求,并对学院主题教育进行了点评。陈梅花评价,工业设计学院的主题教育按照校党委的布置正紧锣密鼓地进行,抓的很紧,各项工作以问题为导向,结合实际找差距、找问题,贯彻体现了“抓落实、抓解决实际问题”的基本要求。她同时提出两点希望,一是希望将主题教育做的更实、更全,要抓好党员、干部、全体教职工等各个层次、各种范围的主题教育,要加强学习,个人自学、集中研学,要应学尽学;二是调研工作要围绕问题、围绕发展进行,以主题教育促进学习、教风、师德师风和学科发展。

熊静书记代表学院表态,一定按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,以主题教育解问题、出实效、促发展。


地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫