党建

学院新闻更多>

  • 防疫“心”行动,爱在“云”沟通——工业设计学院开展2021年寒假“云家访”工作
  • 省教育厅领导到工业设计学院实地考察名师工作室建设情况
  • 工业设计学院召开2020年度领导班子民主生活会
  • 工业设计学院召开2020年度支部书记、系主任述职大会

两学一做

现在所在位置: 首页 > 党建>两学一做

工业设计学院召开领导班子专题民主生活会
作者: 来源: 日期:2019-12-04 浏览次数:400

根据学校主题教育工作安排,12月3日下午,工业设计学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校领导李冬生、校主题教育第五巡回指导组组长陈梅花到会指导。

党委书记熊静首先代表学院领导班子进行对照检查发言,他说,自主题教育启动以来,学院党委按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,在主题教育和学院事业发展上取得了一些成绩的同时,也存在一些问题和不足,并对问题产生的原因作了深入分析,对今后的努力方向和改进措施作了具体说明。

随后,领导班子成员逐一进行对照检查发言,并相互间逐个开展批评和自和批评。

陈梅花代表巡回指导组对学院民主生活会给予了正面评价。她说,工业设计学院的主题教育是认真按照学校的整体部署在开展、民主生活会也是严格按照学校要求在进行,班子成员对自己的问题进行了认真剖析,对问题产生的原因进行了深入分析,对今后的改进措施进行了具体阐述。成员间的相互批评客观、求是,起到了相互剖析、相互帮助的作用,会议开的很成功,对提高班子的战斗力和凝聚力起到了积极作用。

李冬生作指导讲话。他说,工业设计学院班子紧密对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真进行了查问题、找原因、列措施,大家的检查对照发言、批评与自我批评,客观、务实、中肯,达到了红脸出汗的效果,是一次有质量的民主生活会,希望学院将主题教育贯彻落实到学院的建设发展中,做出亮点、做出特色,促进学院又好又快发展。


地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫