学生

学院新闻更多>

  • 工业设计学院党委换届选举大会胜利召开
  • 学院召开组织发展工作专题培训会
  • 工设学子在全国高校数字艺术设计大赛中斩获佳绩
  • 以“心”迎新 ,期待蝶变,扬帆起航——工业设计学院迎新工作顺利进行

学生活动

现在所在位置: 首页 > 学生>学生活动

4月23日召开班级导师工作例会
作者:王海伦 来源: 日期:2021-04-30 浏览次数:93

2021年4月23日中午,工业设计学院于工2教学楼401工作室召开班导师工作例会。此次会议由学院党委副书记章旭老师主持,全体辅导员、各班班导师参加。会议围绕防范电信诈骗及毕业生工作安排两个方面进行。

会议伊始,章旭围绕发案数量、涉案金额、作案手段以及本院涉案人员情况等四个方面对学校开学以来发生的电信诈骗案件进行了全面介绍和系统分析。要求各班级加强学生防电信网络诈骗的安全教育,务必要把防骗教育工作做实、做细,落实到每个人。同时要求各年级把防电诈的安全教育常态化、日常化,积极做好安全预防和隐患排查工作。

紧接着,她对毕业班工作进行了布置安排,重点介绍了就业、考研、考公等情况。就毕业班班导师针对工作中遇到的困难进行了交流,并分享了就业、考研、征兵等方面好的经验和做法。

最后各年级辅导员就分管的学生工作、学生上课到勤率、寝室卫生等问题与班导师进行深入交流。

工业设计学院召开本次班导师会议,旨在帮助班导师明确班级重点工作,并能够及时的召开班会引导班级同学提高安全意识,关注学生心理、学业、就业等情况,及时进行指导,为学院学生发展提供引导。

 


地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫