学生

学院新闻更多>

  • 工业设计学院党委换届选举大会胜利召开
  • 学院召开组织发展工作专题培训会
  • 工设学子在全国高校数字艺术设计大赛中斩获佳绩
  • 以“心”迎新 ,期待蝶变,扬帆起航——工业设计学院迎新工作顺利进行

学生活动

现在所在位置: 首页 > 学生>学生活动

工业设计学院“带走知识,传承文明”文明离校活动顺利举行
作者:王海伦、许文强 来源: 日期:2021-06-21 浏览次数:90

为加强毕业生文明离校教育,切实做好毕业生文明离校的各项工作,保证和维护毕业生离校前学校的安全稳定,营造一个健康有序、生动活泼的文明和谐校园氛围,让毕业生能够文明离校、温暖离校6月17日-6月20日,工业设计学院2017级全体毕业生宿舍参与了“带走知识,传承文明”文明离校活动。

宿舍永远是大学生最难忘的场所,有欢声笑语、有酸甜苦辣。学院组织号召每一位毕业生离校前再做一次大扫除,为学弟学妹们留下一间最整洁的宿舍,以这种方式,希望他们重视宿舍卫生,珍惜宿舍友情。

在活动过程中,学院志愿者们一同协助毕业生们进行卫生大扫除并进行拍照,记录相关情况。干净的床榻、整洁的书桌,他们用自己的双手做到物见本色、窗明几净、光洁如新的要求,展现了毕业生同学们对学校生活的热爱。在窗明几净的寝室中,回忆着这个温馨小家的集体回忆。

在此次文明离校活动中,毕业生们自律自强,认真完成物品整理和卫生打扫,用行动给工设学院学子完美诠释了“带走知识,传承文明”这一主题的深层意义,起到了模范带头作用。

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫