关于表彰我院2018级学生军训优秀个人的决定

工业设计学院2018级新生在军训期间,涌现出一批严守纪律、刻苦训练、军政素质高的优秀个人。为了表彰先进,进一步巩固军训成果,根据《湖北工业大学学生军训工作实施办法》的相关规定,在军训团评选、推荐的基础上,经研究决定,对我院35名军训学员予以通报表彰并公示。

希望受到表彰的先进个人戒骄戒躁,认真总结经验,不断探索创新,力争在今后的工作学习中取得更大的成绩。


2018级工业设计学院优秀军训学员名单(35名):胡津,介中一,肖阳,程龙,陈桓臻,刘懿轩,江城,周喆浩,易诗婷,郑哲,刘猛,吴瑞寒,刘继尧,雷铭宇,郭鑫,顾成炜,胡潇月,刘雨萌,陈雪茹,陈若妍,刘筱玥,江舜瑶,黄剑霏,谢汝林,褚雅琪,李俊,陈霞,杨子涵,曹雨宵,张航,安子一,沈文静,明子慧,金紫怡,熊露






                                                                               工业设计学院学生工作办公室

                                                                        2018年9月30日



关于表彰2018级学生军训先进集体和优秀个人的决定.doc

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号

服务热线 +86-027-59750648/59750650

邮编: 430068

官方微信 扫一扫